الجامعة البريطانية في دبي تستضيف دبي المؤتمر الصحفي لبرنامج التعددية الثقافية ومهارات القيادة

Wednesday, January 31, 2018

إستضافت الجامعة البريطانية في دبي اليوم 31 يناير 2018 المؤتمر الصحفي لبرنامج التعددية الثقافية ومهارات القيادة والذي يقام في كلية آل مكتوم للتعليم العالي في دندي-اسكتلندا، حيث أعلنت الكلية عن إنطلاق الدورة الـ 25 من البرنامج والتي ستقام خلال الفترة من 5 إلى 29 فبراير وذلك بتوجيهات ورعاية سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية. وتشارك طالبات الجامعة البريطانية في دبي في البرنامج ضمن 60 طالبة من الجامعات والكليات الاماراتية ومنتسبات من وزارة الداخلية اضافة الى جامعة القاهرة وجامعة مالايا الماليزية.

ورحب البروفيسورعبدالله الشامسي، مدبر الجامعة البريطانية في دبي، بالحضور وأوضح ان البرنامج يتيح للطالبات الفرصة لإكتساب خبرات جديدة مشيرا الى استفادة العديد من الطالبات من خلال خوضهن تجربة متميزة من خلال البرنامج الذي يمنحهن فرصة لاكتساب مهارات وخبرات جديدة في مجال التواصل الحضاري.

التغطية الصحفية

وام

البيان

الوطن

Find your programme and apply online.

To complete your application  Login here!