خريجة من الجامعة البريطانية في دبي تفوز بجائزة محمد بن راشد للأداء الحكومي المتميز

Monday, January 16, 2017

نالت وفاء العوضي وسام رئيس مجلس الوزراء في المجال الفني/‏‏‏‏‏‏التقني وذلك في حفل التكريم للفائزين بجائزة محمد بن راشد للأداء الحكومي المتميز والذي أقيم برعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة ورئيس مجلس الوزراء حاكم دبي. وتعمل وفاء في وزارة تطوير البنية التحتية وهي خريجة برنامج ماجستير تصميم وأتمتة المباني الذكية من الجامعة البريطانية في دبي.

وقد عبرت وفاء عن امتنانها للجامعة البريطانية في دبي ومساهمة الجامعة في إثراء ملف الجائزة الخاص بها:" اود ان أوجز هنا دور الجامعة البريطانية في وصولي لوسام رئيس مجلس الوزراءان التحاقي بالجامعة البريطانية ساهم كثيرا في فوزي بوسام رئيس مجلس الوزراء في المجال (الفني / التقني)، و هو أرفع وسام يحصل عليه الموظفين المتميزين في مجال عملهم الحكومي حيث يتم اختيار فائز واحد و أحيانا فائزين لكل مجال من المجالات ال11 التي تمنح كأوسمة على مستوى جميع الوزارات و الهيئات الحكومية في الدولة. التحاقي بالجامعة أثرى طلب التقديم للحصول للوسام و الذي تقدم له نحو 400 شخص لجميع الفئات و الحمدلله حصلت عليه ضمن 12 موظف متميز في 11 مجال من مجالات العمل تشمل المدراء و الأطباء و المعلمين وغيرهم.

التحاقي بالجامعة البريطانية أتاح لي فرص عديدة منها.

التحاقي ببرنامج ماجستير الأبنية الذكية وهو الأول من نوعه في المنطقة.

الحصول على منحة من مؤسسة الامارات للدراسات والبحوث للعمل كمساعد باحث علمي ضمن فريق عمل مع بروفسور بسام ابوحجلة لدراسة كفاءة المباني السكنية التي نفذت في الدولة منذ قيام الاتحاد حتى الان. وقد فازت الدراسة كأفضل دراسة في مجال المباني الخضراء لعام 2014 ضمن جائزة مجلس الامارات للأبنية الخضراءEGBC. وتم عرض عدة أوراق عمل منبثقة من الدراسة ضمن مؤتمرات داخل وخارج الدولة وكذلك تم نشر الدراسة في مجلة علمية بعد التدقيق عليها لعدة أشهر.

اتاحت لي الجامعة فرصة الاطلاع على جامعات أخرى من خلال رحلات السفر كرحلات تعليمية مثل الاطلاع على: جامعة كاردف، كلية ويلز للعمارة ببريطانيا، بالإضافة الى الالتحاق بدورة التعددية الثقافية في كلية المكتوم للدراسات الإسلامية باسكوتلندا

اتاحت لي الجامعة فرصة التعرف على نخبة من الدكاترة المتميزين وكذلك التعرف على نخبة من الطلاب من مختلف المجالات من الملتحقين ببرامج الدراسات العليا في الجامعة

تلك كانت نبذه عن حياتي في الجامعة البريطانية بدبي والتي أثرت ملف الترشيح الخاص بي والحمدلله أصبحت الحاصلة على وسام رئيس مجلس الوزراء الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم في المجال الفني / التقني.

في الختام، أود أن أتقدم بالشكر الجزيل للجامعة البريطانية في دبي ممثلة

رئيس الجامعة: الشيخ أحمد بن سعيد ال مكتوم

مدير الجامعة: البروفسور عبدالله الشامسي

عميد كلية الهندسة وتقنية المعلومات: بروفسور بسام ابوحجله

كما اشكر كافة الأساتذة والعاملين في هذه الجامعة الموقرة وجميع الطلاب الذين سعدت بمعرفتهم كثيرا واستفدت من خبرتهم كثيرا. شكرا لكم جميعا

التغطية الصحفية للخبر

AlBayan

Emarat Alyoum

AlKhaleej

WAM

Sharjah24

Find your graduate program and apply online.

To complete your application
                    Login here!